大连理工大学建设工程学部高端人才引进奖励政策
时间: 2015年05月29日 15:38   作者:    点击量: 

1. 对引进的国家高层次人才特殊支持计划(以下简称“国家特支计划”)杰出人才,每年奖励50万元,奖励5年。

2. 对引进的两院院士,每年奖励30万元,奖励5年。

3. 对引进的国家特支计划科技创新领军人才,每年奖励25万元,奖励5年。

4. 对引进的国家杰出青年科学基金获得者,每年奖励20万元,奖励5年。

5. 对引进的“长江学者奖励计划”特聘教授,每年奖励20万元,奖励5年。

6. 对引进的百千万人才工程国家级人选,每年奖励20万元,奖励5年。

7. 对引进的国家级教学名师,每年奖励20万元,奖励5年。

8. 对引进的“国家特支计划”青年拔尖人才,每年奖励5万元,奖励5年。

9. 对引进的国家优秀青年科学基金获得者,每年奖励5万元,奖励5年。

10. 对引进的青年海外高层次人才引进计划(“青年千人”)入选者,每年奖励5万元,奖励5年。

说明:

(1)上述奖励均为酬金奖励,科研启动经费资助另议。

(2)此政策从2015年1月1日开始执行(以被引进者报到日期为准)。

(3)此政策由大连理工大学建设工程学部负责解释。

大连理工大学建设工程学部
2015年1月23日